Aviso de Privacidad

 

 

AVISO DE CONFIDENCIALIDAD EN PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES


En cumplimiento con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, La Institución llamada así bajo todas las razones sociales para todos los efectos legales conducentes se obliga irrevocablemente a: tratar los Datos Personales únicamente conforme a lo establecido en el Aviso de Privacidad, las Políticas de Privacidad de acuerdos a las Leyes respectivas, salvaguardar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad respecto de los datos personales, financieros o sensibles y tratarlos exclusivamente para las finalidades expuestas dentro del aviso de privacidad vigente y transferirlos solo en los términos que se indican en dicho Aviso, a razón del usuario y la prestación de servicios educativos que lo vincule con la marca comercial Instituto Universitario del Centro de México “UCEM” o bien a través de todas sus razones sociales, lo anterior con fundamento en el artículo 16 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos así como del artículo 1 y 2 de la LFPDPPP. 

 


AVISO DE PRIVACIDAD

 

Las Razones sociales que legalmente conforman la razón comercial de Instituto Universitario del Centro de México a partir en adelante denominada “La Institución”, cuyo domicilio legal para todos los efectos es el ubicado en calle Juárez número 404 de la zona centro de la ciudad de León, Guanajuato, código postal 37000, hace del conocimiento que toda la información que los usuarios proporcionen de los datos personales otorgados por dicho información que recabada de forma electrónica, filmográfica, escrita o manual para registro en nuestras bases de datos, no será procesada, vendida, transferida, ni puesta a disposición de terceros, sin el previo consentimiento del usuario y su autorización expresa, solo será usada exclusivamente para los fines propios de “La Institución”, por lo que el área responsable del tratamiento de sus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley, únicamente se utilizarán para identificación, operación, administración y análogos, que sean necesarios para la prestación de los servicios académicos y administrativos en el Sistema Educativo, por lo cual únicamente se solicitarán única y exclusivamente aquellos que sean necesarios para la prestación de los servicios académicos y administrativos en el Sistema Educativo del Instituto Universitario del Centro de México en todos sus planteles y denominaciones autorizadas. Si requiere mayor información acerca del tratamiento y de los derechos que puede hacer valer, usted puede acceder a nuestro aviso de privacidad completo a través de nuestro sitio www.ucemvirtual.digital.



Advertencia Legal: La información contenida en este e-mail es confidencial y sólo puede ser utilizada por el individuo o la compañía a la cual está dirigido. Esta información es de carácter provisional y referencial, no debe ser distribuida ni copiada total o parcialmente por ningún medio sin la autorización del titular de la cuenta. El usuario no asume responsabilidad sobre información, opiniones o criterios contenidos en este e-mail. Usted deberá borrar el presente correo, sin retener copia del mismo, no deberá copiar ni divulgar su contenido, en caso de no ser el destinatario y notificárselo al remitente mediante correo electrónico. Gracias.